欢迎莅临广地珠宝!您可以 [登录][注册]

您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 珠宝资讯

珠宝资讯

  •  高雅的宝石皇后   六月生辰石—珍珠(图文)

    高雅的宝石皇后 六月生辰石—珍珠(图文)

    珍珠,自古以来就被誉为宝石中的“皇后”,她象征着健康、纯洁和幸福,几千年来深受女性的喜爱。珍珠色泽温润细腻,自然形态优美,这浑然天成的温柔美丽成就了她迷人温婉

  • 华贵的礼赞--五月生辰石祖母绿(图文)

    华贵的礼赞--五月生辰石祖母绿(图文)

    祖母绿,被视为爱和生命的象征,代表着充满盎然生机的春天。 祖母绿,高贵而又美丽,有着与生俱来的奢华与贵气。祖母绿,也许不是所有女人的梦想,但她可以让每个女人拥有独特的优雅。

  • 广地珠宝提醒您:“去哪儿”不重要,旅游不要被坑才是关键!

    广地珠宝提醒您:“去哪儿”不重要,旅游不要被坑才是关键!

    中国人热爱游山玩水,都喜爱在旅游的过程中购买一些纪念品。可总会有一些新闻报道说去哪儿旅游购物被坑,购买了一些纪念品回来以后,发现货不对板或者是假货等等。

  • 李克强总理赠欧盟好友寿山石印章,那么问题来了,买寿山石哪家强?

    李克强总理赠欧盟好友寿山石印章,那么问题来了,买寿山石哪家强?

    李克强赠给范龙佩和巴罗佐的雕刻有两人中文名的寿山石印章 当地时间10月15日晚,李克强总理刚到米兰,就在下榻的酒店会见欧洲理事会主席范龙佩和欧盟委员会主席巴罗佐,并小范围

  • 寿山石之田黄名石欣赏

    寿山石之田黄名石欣赏

    乾隆田黄三联章 康熙御用田黄印章 一套十二方尺 寸:重360g成交价:RMB 22,624,375拍卖公司:香港佳士得日期:2003-07-07这套佩文斋宝玺共有十二枚小玺,属康熙帝御用闲章,钤於其御

  • 沙弗莱石走俏香港珠宝展

    沙弗莱石走俏香港珠宝展

    沙弗莱石是丰富多彩的石榴石家族中的一员,它的化学名称为铬钒钙铝榴石,因含有微量的铬和钒元素,使其颜色娇艳翠绿,令人赏心悦目。又因其色彩通透,明亮纯净,被喻为"宝石中的圣

页次:2/16 每页6 总数96    首页  上一页  下一页  尾页    转到:
企业微信
官方微博: 新浪微博 腾讯微博