您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 最新活动

广地珠宝青少年科技教育基地 协调联络制度

时间:2019-07-31   作者:   点击次数:

 广地珠宝青少年科技教育基地

协调联络制度

第一条  目的

为实现基地管理的有序、高效运作,理清部门工作职责,理顺需求单位和各部门间工作协调流程,提高工作效率,强化执行力,特制订本制度。

第二条  适用范围

本制度适用于预约单位与基地科普中心,科普中心与各部门间工作事项的协调与协作。

第三条  工作流程

预约单位提出预约需求,基地科普中心签署意见并于预约单位确认并存档。详见流程图。

 

微信截图_20190731130842.jpg

1、经办部门书写《工作联系单》(详见附件一),写明协调事项的工作内容,部门负责人签字确认。

2、联系部门收到《工作联系单》后与经办部门沟通确认,在《工作联系单》中填写反馈意见,部门负责人签字确认。

3、经办部门对联系部门反馈意见进行确认,如果对协作事项存在争议, 无法达成一致的,可以报上级领导进行沟通协调,确认相关事项。

4、联系部门完成协作事项后,在《工作联系单》中填写完成情况,由部门负责人签字确认后返回需求方,如事项未完成或延时完成的应详细列明原因。

5、经办部门对协作事项的完成效果进行检查和验收,在《工作联系单》中签署意见。

6、流程完成后,《工作联系单》由需求方和接收方各自存档。

第四条  工作要求

1、经办部门与联系部门间涉及工作协调、协作问题,如有明确流程规定的,按照流程执行,无明确流程且口头协调不便的应以《工作联系单》的形式予以确认。

2、《工作联系单》作为对内、对外工作协调凭证,要求各部门认真对待,公司将对《工作联系单》工作内容及完成时间进行抽查、跟踪。

 

第五条 制度行政部负责解释自下发之日起执行。

企业微信
官方微博: 新浪微博 腾讯微博