您所在位置:首页 > 业务范围黄金

黄金是一种财富,是千百年来国家和个人积累财富、规避风险的重要手段,同时黄金也是一种独具保值功能的金融资产,与其他金融资产相比更能保持长期购买力的稳定,是抵御通货膨胀的利器。    

广地珠宝为投资者提供一个规范、完善、专业的黄金投资平台。投资者可以选择黄金现货投资性金条,它是参照上海黄金交易所的实时金价制定的基准价加手续费定价销售,是真正意义上的投资性金条,堪称为黄金投资最具保障性的品种。金条规格有10克,20克,30克,50克,100克,200克,1000克。规格多样,有利于顾客依据自身资金和投资计划进行多元化的选择,极具储备、收藏保值,它小巧精致、美观实用,同时也是馈赠的最佳选择。

    广地珠宝还提供黄金回收业务,市民家中持有黄金金条和黄金/K金/铂金首饰都可以到广地珠宝变现。变现时按照物品的含金量计算,每天参照上海黄金交易所的金价减手续费挂牌回购,整个收兑仅需时10分钟左右,非常方便快捷。

    广地珠宝经过多年辛勤努力工作,在市场树立了“规范、公平、便捷”服务口碑,现已成为社会各界和主流媒体广泛关注的市民放心购买投资金条和黄金收兑的平台。