您所在位置:首页 > 关于我们公司简介

 广东省广地珠宝首饰公司是广东省地质局属下国营企业,有二十余年历史,享有良好信誉,受广大消费者所信赖的广东省老牌著名珠宝企业。以专业、质量、服务、信誉享誉遐迩,名满南粤,在珠宝界有崇高地位。

广地珠宝由专业人士构成,拥有国家珠宝鉴定师8名,地质测试高级工程师7名,岩矿及宝玉石鉴定工程师15名。由富有经验的珠宝玉石老行家老专家组成经营管理团队,集科研、鉴定、生产、销售于一体。从原料进货、款式工艺设计、生产加工、质量监控、出品验收、到产品分级定价上市,都由训练有素的专家严格把关,确保质量。在销售环节,由部分专业人士带队上柜销售,充分掌握货品质量,解答消费者疑问,为消费者做好参谋,帮助挑选珠宝首饰。专业技术的质量监控,科学规范的运作体系,确保出品的质量。以诚实、负责、创新的宗旨,保障消费者权益。一贯秉持“质量保终身、服务永不懈”的理念使顾客买的安心。专家的团队,专业的公司,全国宝玉石协会会长张文驹称之为“天然珠宝,专家经营”。

广地珠宝以经营天然、优质、正品珠宝为特色,尤其是高档精品翡翠、和田玉、钻石及祖母绿、红蓝宝石、各种彩色宝石,更加是其长项和优势所在,享有盛誉。多年的经营历史,广地的珠宝深受专家们所肯定,为广大珠宝玉石爱好者和消费者所青睐。在广东地区,每当人们想寻正宗高档真品的珠宝,首先会想到广地珠宝。实力宏厚,品种繁多,除以上各类珠宝玉石外,还有黄金、铂金饰品、投资金条等。有旧金回收、珠宝鉴定、珠宝首饰来料加工等业务。特辟珠宝首饰个性化设计加工服务,为特殊的客人量身定做各类首饰。

实行质量价格保障体系,公司郑重承诺:凡在广地珠宝购买的钻石钻饰,发现价格高于商场价格,一个月内予以退货。让客人大胆选购心仪的珠宝,买得放心。

 

图片2.jpg

图片1.jpg

 

以上是广地珠宝科研技术的部分科研成果。

 

 

 

20130702112530000.JPG

20130702112530001.JPG

20130702153338000.JPG

20130702153338002.JPG